Памуккале

Итак, я был в Памуккале,
С утра позавтракав сходили,
Такое чудо на земле,
Наверно боги сотворили,
Не рукотворное творение,
Собой венчает древний град,
И вызывает изумление,
Что побывал конечно рад,
Восторгом вида восхищенный,
Смотрел не отрывая взгляд,
Как создавалось утонченно,
Рисунки, чаши, водопад,
Народы счастья не скрывают,
На каждом метре фото плиз,
Идёт поток, не прекращаясь,
Сначала вверх, чуть позже вниз,
Хотелось дольше насладиться,
Чтоб не бежать и не спешить,
Но время, жизни колесница,
Нас заставляет завершить,
Наш супер тур в волшебном месте,
Где все желания сбылись,
Мы не сидели на насесте,
В одно мгновение пронеслись,
Над Каппадокией на шаре,
Смотрели сверху древний град,
В пещере предков ночевали,
И каждый выбору был рад,
Потом опять дорога, горы,
Поля, долины и леса,
В Памуккале приехав споро,
Смотрели ночью в небеса,
Отлично нас везде встречали,
Весьма внимательный народ,
Отбросив прошлые печали,
Усердно бизнес свой ведёт,
О них чуть позже и о каждом,
Спасибо им, спасибо нам,
Мы это сделали отважно,
И благодарен я друзьям!


Рецензии