На злобу дня часть 2

***
Мне почему-то трудно улыбаться,
Когда безумно хочется заплакать,
Но мир жесток и требует счастливцев,
Которые смеясь идут на плаху.

***
Как грустно быть удобным человеком,
Особенно когда с младых ногтей
Ты избегаешь всяческих пороков,
В плену у добродетельных сетей.

***
Когда уходят те, кто дорог,
Нам оставляя только память,
Мы верим в то, что время лечит,
Но сердце знает, что лукавим.


Рецензии