Столько шрамов - после всех порезов...

Столько шрамов - после всех порезов,
Ты оставил на моей душе.
Но забыл, что в жизни, не как в пьесе -
Не сыграть по новой, и не сжечь.
А тебе прощенье не знакомо,
Жалость, нежность, ласка, доброта.
Только фотографией альбома,
Вспышкой пробегаешь иногда.
Не берусь судить. И не исправить,
Всё, что было, я ведь не судья.
Рядом быть - предательством раздавишь.
Да и я устала от вранья...


Рецензии