на бумаге

Этот стих написан на бумаге,
Он проделал путь от сердца до руки,
От бесформенных эмоций до любовной магии,
От первой буквы и до конца строки.
На зло дурным ветрам и приторному штилю,
Поверх всех звёзд, до глубины морей....
Хочу себе я подчинить стихию,
Соединив её в едино со своей.
Забыв о страхах и о предрассудках,
Избавив мысли от шаблонных фраз,
Послал к чертям я все минуты в сутках,
Лишь только б видеть сиянье этих глаз.


Рецензии