Шабашники

Кровельщик Вася
                и кровельщик Петя
Сидя на сваях пилили доску.
Лучшие мастеровые на свете
Скрежетом пил разгоняли тоску.

Пилы жужжат
          с залихватским задором.
Радостной песней стучат молотки.
Вася и Петя открыли контору,
Что называлась «Четыре руки»

Очень стараются Вася и Петя.
Надо работу заканчивать в срок.
Лучшие мастеровые на свете.
Пилы танцуют, поёт молоток.
   
       Чт. 13. 08. 2020г.   05. 22


Рецензии