Прощание всегда печально

ну что С к а з а т ь,
             П р о щ а н и е
                всегда П е ч а л ь н о
и уж тем Б о л е е,
           П р о щ а е м с я(мы)
                с Л е т о м
как Г о в о р и т с я-
     август П р о л е т е л
                М о м е н т о м
хотя всё Э т о
             было Я  с  н  о
                И з н а ч а л ь н о

да что там Л е т о,
                Г о д ы!
                словно П т и ц ы
о,К а к!(они порою),
                Н а с
                К р у ж и л и
когда В л ю б л я л и с ь,
                К а к(же)
                мы Л ю б и л и,
что до сих П  о  р,
                Н о ч а м и!
                даже С н и т с я

она Я в л я л а с ь
              и Я в л я е т с я
                как П  и  щ  а
а без Н е ё,
            да что мы М о ж е м
                без Н  е  ё?
она П о л е з н е е,
                чем Д  а  ж  е!
                М  у  м  и  ё
и Ч е л о в е к,
           живущий без Л ю б в и,
                он-Н и щ и й

лишь только с Н  е  й,(по жилам)
                Б е ж и т
                К  р  о  в  ь
её как С о л н ц е,
               иль Р а с с в е т,
                В с т р е ч а е м
а без Н  е  ё,
             да что Т  а  м...
                У  м  и  р  а  е  м
И т а к,
       Д р у з ь я-
            да З д р а в с т в у е т
                Л  ю  б  о  в  ь!























,


Рецензии