Огонь в глазах

Нет, это не любовь, это не то
Это пространство темное, мое
Эта твоя большая глубина
В твоей улыбке, слишком хороша
В твоих глазах, в которых есть огонь
И он горит, когда идёт любовь
Ты управляешь этим взглядом, ищешь красоту
Не видишь человека то, что рядом, тут
Ты ищешь путь, который хочешь показать
Ты выбираешь только то, что есть сказать
Ты делаешь, что любишь, все твои дела
Ты умираешь, когда нет с тобой цветка
В твоей крови, есть творчество в котором путь
Откроешь жизнь другим, не дашь ею уснуть

7.02.2020


Рецензии