Hell

Разрывает болью, потом,
На осколки, на моменты,
Я кричу, да где ты, кто ты?!!!
Откуда эти все фрагменты?
Всё сплелось в одну картину,
Сон иль явь? Не вижу грани.
Всё больше лезу в паутину
Своих несбыточных желаний.
Я не могу с собой сражаться,
В своих кострах себя сжигая.
Наедине с собой остаться,
Страшнее, чем все ожиданья.
И руки в кровь и в сердце быстро
И мысли прочь свои дурные..
Но без неё не вижу смысла
Искать себе пути иные.
Я с горяча всё! Распылился!!
И, видимо, совсем напрасно.
Но знаю, не вином напился,
А той, что так всегда прекрасна.

P. S.
Да буду понят не привратно.
А, как и есть, поэт поэтом.
Мы сложим песню жарко, страстно.
По одному... Или дуэтом...


Рецензии