Музыка и вечность

Смычок схватил и тянет ноту,
Ведет мелодию вперед,
А мимо них  по переходу
Толпа болтливая идет...
Смычок схватил и тянет ноту,
И тянет, и не отдает
И только вечность понимает
Не всё, как та толпа пройдет...


Рецензии
Мудро и красиво.

Лариса Михнович   31.08.2020 12:51     Заявить о нарушении