Выше стремления света

Воздух наполнил турбины...
Вверх поднимает полёт...
Прочные  наши машины...
Вновь улетают вперёд...

Выше стремления света...
Нам покорилась  судьба...
Нам покорились планеты...
Новых открытий борьба...

По протоколу сознаний...
Импульсом  веры в любовь...
Духом  живым наполняет...
Родины свежая кровь...

Слово  одно патриота...
Крепче чем стали  закал...
Так воспитали  породу...
Путин нам так наказал...

Выше стремления света...
Выше  белёсых вершин...
Родины нашей  победа...
Мощностью дышит машин...


Рецензии