Дайте, дайте мне гитару

Дайте,дайте мне гитару,
Просит музыки душа.
Нету преданнее пары,
Лишь с тобой жизнь хороша.
Я как путник одинокий
Если рядом нет тебя,
Голос твой зовущий,звонкий
Позовет в любую даль.
Сколько песен вместе спели,
Да еще не раз споем.
Мы с тобой любить умеем,
Жарко, племенно, с огнем!
Пой, гитара дорогая,
Только ты мне и верна,
Не нужна любовь другая,
Ты одна мне так нужна.
 20.12.2018.
(Из старого дневника)


Рецензии