Осень на кону!

Кто сказал,что осень это грусть,
Осень это новые надежды.
Пусть все расцветает...пусть,
Красками багровыми в отместку.

Кто сказал,что осенью дожди,
Бабье лето  осенью бывает.
Ну и пусть порой и льют все дни,
Но,а Бабьем все ж не забывает.

Осень к нам приходит вновь и вновь,
И прохладней стало по утрам.
И соленья на зиму готовь,
Чтобы в погребе на зИму было там.

У природы нет плохой погоды.
У природы все всегда равны.
Вот и осень вдруг к нам постучала,
Даты для того и созданЫ.

Кто сказал,что осень это скучно,
Не должно быть грустно нам в душе.
Каждый поднимайте настроенье,
Пусть в груди пылает,как в огне.

Осень на кону и скоро в школу,
И дай Бог учебе не мешать.
От болезней защити, Всевышний,
Дай душе покой и благодать...!!!)))

31.08.2020г.


Рецензии