Вы простите меня!

Вы, простите меня,
Если что-то не так.
На судьбу не робщу,
Отношусь к ней никак.

Потому что уже,
Есть дорожка твоя.
И ее изменить,
Невозможно,друзья.

Если верить всему,
СтОит нам ли всем жить.
Говорю не страшась,
Лишь по-меньше грешить.

Изменяется всё,
Но с себя всем начать.
Не корить никого,
Нужно это нам знать.

Начинаем с себя,
Душу нужно иметь.
Без души никуда,
Лучше дома сидеть.

Вот тогда наша жизнь,
Будет склонна к тебе.
Каждый вновь расцветет,
Будут краски в лице.

Ничего проще нет,
Человеком как быть.
Но порой мы гневнЫ,
Но зачем так звереть...???

Для чего это всё,
Для кого эта чернь.
Если нам всё в ответ,
И не мил уже день.

Вы, простите меня,
Может что-то не так.
Призываю вас всех,
Получите вы смак.

Если быть чуть добрей,
Без обманов идти.
Много разных вещей,
Будет всем на пути.

Счастья здесь всем,,
Я хочу пожелать.
Жизнь так мгновенна,
Но жаль умирать.

Если не понял тут,
Кто-то чего.
Значит напрасно,
Вся жизнь для него.

Только очнувшись,
Поймите,друзья.
Жизнь переменится,
Будет сладкА.

Каждому счастья,
И быть чуть добрей.
Это не трудно,
Дай Бог всем огней...!!!)))

20.08.2020г.


Рецензии