Сижу на третьем этаже...

Сижу на третьем этаже
В своих покоях на кровати.
Изысканное неглиже
Сменю я на крутое платье.
Я не уверена уже,
Что я хочу пойти на party
с тобой. Toyota в гараже
Сейчас мне будет очень кстати.
(И мне плевать, что не Porsche!)
Искусства страстно я желаю:
И вот в музее Фаберже
Его же яйца созерцаю!
Потом пойду куплю кроше
Свяжу в 7 столбиков цепочку,
И приготовлю Бланманже,
И допишу скорее строчку.

Лилия Соловьева-Исса
30.08.2020


Рецензии