Встречаем осень, господа

А хляби мелкими струями,
Мне поливают огурцы,
Весь день будет пролит дождями,
Лачуги, хаты и дворцы
Примут в себя переселенцев,
Всех улиц, парков, площадей
Из беглецов взрастив сидельцев,
Из-за их мочащих дождей.
Мелодией своею грустной,
Возьмут сердца дожди в свой плен
В пустом сиденье будет нудной,
Мелодия. Эхом от стен
Она повтором барабанит,
На бэквокале у дождя,
И осень с золотом настанет,
Еще немного погодя.
Последних летних дней вбираем,
Уже угасшее тепло,
Ну чтож, друзья, осень встречаем,
Ее дождей время пришло.


Рецензии