Обитель Мыслеформ Бесценный дар

           ОБИТЕЛЬ МЫСЛЕФОРМ

Как же он ловко! всё это делает...               
- наш «полный аналог»-Компьютерный Мозг,            
Какую же он «Веру»...при этом- исповедует?      
- этот...электронный... искусственный «Монстр»..    

Неужели Человек- превзошёл «сам себя»?               
- сотворив себе...устройство «сверхскоростное»...      
Какая же теперь- у него будет Судьба?               
- ведь для чего-то этот «Мост» /типа Мозг?/ построен! 

Теперь с ним попасть в любой...«сайт» возможно!          
- Теперь Миром правит- «Универсальная платформа»!      
и в своё «Богоподобие» поверить- несложно!?             
- Сотворила таки Чудо!  «Мыслеформ» Рэформа.               

                30.08.2020.


            БЕСЦЕННЫЙ ДАР

Мудрость гласит, что наша Жизнь- бесценна!
- но не до всех, увы, доходит эта мысль...               
Иные прожигают её- бездумно, суть бесцельно,
- и даже не пытаются...искать в ней смысл...

Иные ставят сцены, из жизни...«бесценной»,      
- что же они этим хотят «миру» сказать?               
А может они в ПОИСКЕ!- пары равноценной,
- и кто же им вправе- в этом отказать?               

Кто-то жаждет прочесть «Книгу Жизни»- таинственную...
- чтоб начать жить...по-новому! без «дешёвых сцен»?      
Чтобы Возлюбить её как... Одну! Единственную!
- хоть в раю, хоть в аду, хоть в шалаше, хоть во дворце!?

Вот и попробуй, «Любовь такую»- выразить?               
- С чем свою «Единственную» тут сравнить?
Чем дорожку своей «Ненаглядной» вымостить?               
- Как то «Чувство бесценное»-навек сохранить?               

Где найти «подобному чувству»- сравнения?
- Где найти «равноценные», Страстной любви, слова?          
Может просто сказать: Ооо...моя Несравненная!
- отдать ей: все драгоценности, все свободы и права...    

                30.08.2020.524Б6
               


Рецензии