Учителя, светила душ

Учителя, светила душ,
Хочу вас с праздником поздравить,
Науки сложной вы гранит,
Ведь каждый день должны творить.

Желаю вам уроков чудных,
Прекрасных праздников и встреч,
Помощников и верных, мудрых,
Детей к познанию привлечь.

Вы к свету знаний их ведёте,
За это слава и почёт,
Вы сердце, душу отдаёте.
Храни Учитель, вас Господь!


Рецензии