За друзей

В жару и дождь, и снег, в любое время года
Друзья тебя все помнят, любят, ждут
Они все, за тебя, пойдут в огонь и в воду
И никогда тебя не предадут
Друзья тебя поддержат в трудную минуту
Кто словом, а кто делом, что верней
Пока я жив, друзей своих я помнить буду
Так выпьем же по полной за друзей
Друзья мои разъехались по всей России
Москва, Хабаровск, Сочи, Магадан
Мы вдоль и поперёк  страну изколесили
Хороший друг  недаром Богом дан

Гранёненький стаканчик и я уже не мальчик
Давай браток по полной всем налей
Гранёненький стаканчик, пусть я уже не мальчик
Я выпью стоя за своих друзей


Рецензии
Хорошие стихи ! со смыслом....молодец!!!

Лисин Андрей   31.08.2020 14:11     Заявить о нарушении