навсегда

........................бьёт шинель окопная колючка
.........................позади лесная полоса,
..........................а со мною рядом мой попутчик-
...........................незабудок синие глаза...
..........................горизонт туманы накрывают
.........................ликом жёлтолицая луна-
........................огневые точки ещё бают,
.........................но отныне Вечна тишина...
..........................ветер тронул белобрысый чубчик-
...........................с автомата капает вода...
............................всё мне улыбается попутчик
.............................и таким он будет навсегда


Рецензии