Сила в нас...

"Сила в нас!"-сказал ты. Где? Снаружи? Иль внутри,за ... запахом "Версаче"?"Сила в нас!"-ты это обнаружил? Или ,просто так сказал,тем паче!? Ну,конечно,сила в нас : в сердечках и в душе,и в ручках, и в ногах...Коль оглянешься, вокруг одни "овечки". А дотронешься,отдёрнешь руку,"АХ!". Вот и думай, где твоя силёнка: в том лишь, что зависим от всего?! Или в генах,что даны нам до пелёнок,вместо памперсов или ещё чего???Как красиво прозвучала ПОДЛОСТЬ. Что это? ПРЕДАТЕЛЬСТВО иль ЛОЖЬ??? Или просто, к "низкому "наклонность? Или , наглая команда:"Взял? Положь!" Не ...ПОЛОЖЬ,а ПОЛОЖИ, промолвишь тихо.(Вот и вся твоя тут Гордость,Честь.). Ты была и есть, по жизни, лишь "шутиха", но, ПОДНЯВШАЯ ЗАБРАЛО,(совесть есть!). Светлана Королева(Резанова).

Навеяно настроением,
"Знаешь, как хочется жить".
30.08.2020 года.


Рецензии