не страшен чёрт когда малюют

не страшен чёрт когда малюют
страшнее встреча тет а тет
легко в чекисты завербует
или отключит интернет

рукой любимой или друга
кнутом закона и тюрьмы
когда же чёрт по центру круга
виновен будешь только ты


Рецензии