Осенний родник. Памяти А. Н

Осенний родник в сердце моём усталом течёт,
Коснусь его легонько я- и все печали и тревоги он вдаль унесёт…
За спокойствием и утешением прихожу я сюда,
Не пересохнуть роднику волшебному этому никогда…
Осенний родник, с водой живительной чистый исток…
Сладок и спасителен воды этой каждый глоток…
К роднику заветному приду я влаги спасительной испить…
Сделаю глоток- и вновь хочется жить…
Осенний родник навечно в сердце моём живёт,
Не тронет зимы колючей его тёмный лёд…
Как зеницу ока, храню я родник
Тот осенний, что в сердце моём когда-то возник…
И будет он всегда свеж…и будет всегда он чист,
Как бумаги неисписанной белоснежный лист…
Осенний родник в сердце моём усталом течёт,
Коснусь его легонько я- и все печали и тревоги он вдаль унесёт…

27.08.2020


Рецензии