Осень золотая

Вот и лето тёплое скоро пройдёт,
Вслед за ним осень золотая к нам придёт…
Осень, грусть и печаль прочь ты забери,
Хотя бы немного тепла и солнца нам подари…
Волшебство твоё деревья раскрасит
Золотом, что ветви тонкие их украсит…
Тепла летнего хотя бы немного сохрани себе как-нибудь,
Немного хотя бы тёплым ты побудь…
Зажги волшебные свои ты огни,
Хандру ненужную вдаль ты прогони…
На миг хотя бы тёплым ты побудь,
Хотя бы капельку тепла для нас раздобудь…

25.08.2020


Рецензии