Простил

Забегаю наперед, краду немного время.
В просьбах дверь открыть уже давно.
Я бы извинился, нет, не лень мне.
Но, похоже, тебе давно уж всё равно.

Заморозки, холодает,
Ночь к тому же подгоняет,
Как-будто она больше знает,
Меня подальше прогоняет.

В чём опять я виноват, почему сижу один?
Жду чего-то от стекла и двери.
Готов оставить всё, что было позади,
Но всё равно не хочешь ты мне верить.

Ты как всегда за всей своей бравадой жёсткой
Не видишь собственной вины,
Ты думаешь одной тебе не ловко,
Что мы с тобой уже не влюблены.

Руку сжал в кулак, чтоб стукнуть,
Но за долю до момента опустил,
Меня ты не простила, верю,
Но знай, что я тебя уже простил.


Рецензии
Внутренний монолог Героя понятен:простил

Лариса Михнович   01.09.2020 19:33     Заявить о нарушении