думай и соображай

Мысль родить бы, мысли папу
выбрав правильно.Отец
должен быть у мысли,дабы
как положено.Конец
каждый мог бы стать началом,
да не каждому дано
делать мысли.Прозвучало
совершенно не смешно.
Что в мозгах,забитых серым
полужидким веществом?
Надо умным быть и смелым
мужиком,не существом,
не дрожащей тварью права
не имеющей.Рожай
мысли! Славная забава.
Думай и соображай.


Рецензии