Солнце

Я достигну вершины
Ты просто поверь
Я пройду сквозь пучину
И открою ту дверь
Я скажу мирозданью
Его мне доверь
Я хочу постичь смысл
Но не надо потерь
Я могу потерять
А мне надо найти
Я спросила тебя
Куда мне идти
Я услышала суть
И спешу я туда
Я как солнце войду
В твою жизнь навсегда!


Рецензии