Береги его...

Попрошу я тебя…береги ты его,
Пусть не случится плохого с ним ничего…
Как зеницу ока, ты его оберегай,
В обиду людям дурным никогда не давай…
Знаю я…для него ты- добрый Ангел-Хранитель,
Сердца израненного его надёжный утешитель…
Вдоволь он тебе в плечо поплачет,
И будет всё хорошо…ведь как же иначе…
Беречь его ты мне обещай,
На произвол судьбы никогда не бросай….
В любом случае, даже в ситуациях сложных,
Пусть будет в руках он твоих надёжных…
Пусть знает он, что в мире этом он не одинок,
Пусть для тебя будет он как родимый сынок…
Попрошу тебя сберечь его…мне ты обещай,
И сбереги ты его…про своё обещание не забывай…
Доверяю его тебе я…ты его сбереги…
От печалей и невзгод ты его убереги…
Как можно надёжней береги ты
Все его надежды, сны и мечты…
Тебе он безгранично доверяет,
Про добро твоё светлое не забывает…
Прошу я тебя, его ты оберегай,
Людям с сердцем злым в обиду его не давай…
Береги его…береги его надёжно…
Помоги ему, когда будет сложно….
Сбереги его…покрепче обними…
И боль души его безумную уйми…
Убереги его…прошу я тебя…
Сбереги его ради меня…
Прошу я тебя…береги ты его,
Пусть не случится плохого с ним ничего…

21.08.2020


Рецензии