Снег падая, сугробами встаёт, в гробах их воду

Сохранить стараясь...

Мы Дали Сальвадора "вiддамо"
В хорошие гало руки.
Пусть то возьмёт Галой
На небо картины снов его
И чарующие песен
Сальваторе Адамо звуки!..


Рецензии