Осеннее одиночество

Одиночество не каждому к лицу,
Даже осени в цветастом сарафане.
Дождь барабанит, словно на плацу,
И плачет, уличив меня в обмане.
Я улыбаюсь, плача вместе с ним,
И одиночества боюсь осенней ночью.
Любимый далеко, лишь с ним одним
Тоскливый страх меня покинет точно.
Скамейка в парке до сих пор пуста,
Но письма-листья шлют любви слова.
Мы ищем истину, она, как хлеб, проста-
Любовь взаимная во все века права.


Рецензии