Гулалек

Как имя ваше Гулалек звучит, как будто я вкушаю мед.
Оно так звучно, мелодично и растопить способно даже лед.
А если грустно станет на душе иль поразит недуг,
я Гулалек произнесу и тут же боли упорхнут.
Надеюсь Вы не сердитесь, когда так пристально смотрю в ваши глаза.
Они сравнимы с красотой луны, в них утопаю я.
Так глубоко в моей груди хранится Ваш прекрасный взгляд.
Глаза ведь зеркало души и в правду говорят.
А это значит, что могу увидеть то, какой Вы добрый человек.
Как Вы поистине умны, я не встречал таких людей уж целый век.
И только с радостью могу о Вас так сладко вспоминать.
Один лишь взмах ваших ресниц и я готов порхать


Рецензии