Почему я люблю ночь?

Почему я люблю ночь?

Ночью спокойно и свободно,
Можно думать обо всём, что угодно.

Можно смотреть вдаль на яркие, манящие огни города.
Можно укрыться мягким пледом от холода.

Можно прислушаться к себе после всей суматохи дня.
Можно подумать о близких,
Кому не хватает твоей заботы и любви день ото дня.

Можно понять, чем ты больше всего дорожишь.
Можно принять то, от чего ты никогда не убежишь.

Можно расслабиться и спокойно уснуть.
Чтобы на следующий день снова отправиться в свой неразведанный путь.


Рецензии