Одинокая звезда

Звезда одинокая в дали безоблачной блестит,
Светом тёплым тихо она горит…
Светом своим путникам дорогу освещает,
Как на деле самом её зовут- никто и не знает…
Однако о ней часто очень вспоминают,
Путеводной её всегда величают…
Хоть и не знают, где она живёт,
И с кем… и что на сердце у неё…
А она на небе сияет, почти всегда одна,
И ночью тихой безоблачной ей не до сна…
Всю ночь она в дали безоблачной блестит,
Светом тёплым тихо она горит…

18.08.2020


Рецензии