О любви и всяком разном

Есть любовь - есть всяко разное:
Страсть,привязанность,привычка,
Миллионами слов сказаны,
Оттого для всех безличны...
Мы любовь универсальную
В штамп один на всех отлили,
И всё общее,банальное
Этим словом заклеймили...
Всё "люблю" - страсть ли,привязанность,
В этом грех людской природы,
Но случается однажды лишь
То,что дарит нам свободу
И уход от одиночества
На бесценную минуту -
Ест любовь и есть всё прочее,
Главное - не перепутать...


Рецензии