Летняя ночь

Ночь летняя над городом стоит,
Город усталый тихий мирно спит…
Прохлада летней ночи сладкие навевает сны,
Все тихо спят…не спим только мы…
О трудностях дня прошедшего напрочь забываем,
И о волшебстве ночи сияющем мечтаем…
Как никто иной, ночь летняя нас понимает,
И нас покровом звёздным своим от всех скрывает…
Хоть даже никто нас и не видит… ведь усталый город тихий мирно спит…
Ночь летняя над городом стоит…

17.08.2020


Рецензии