Рассвет

Луч солнца нежным светом
Лился сквозь листву каштанов,
Раннее утро безмолвно окутало
Тишиной поляну одуванчиков.

Босыми ногами неспешно ступаю
По утренней некошеной траве,
Переливами света капли росы играют
Это шепчет на ушко рассвет.

Дыхание дождя и запах свободы
Вобрал в себя новый летний день
Счастье душу наполняет
Мир прекрасен- живи хоть век.

30.08.2020


Рецензии
Прекрасные стихи Валерия. Всего наилучшего Иван.

Иван Терёхин   30.08.2020 23:06     Заявить о нарушении
Иван, благодарю за Ваш отзыв!

Валерия Кудакова   30.08.2020 23:09   Заявить о нарушении