Шок - контент

Вереница голодных к знаниям душ
Топчет сеть во всех плоскостях.
Изымают "изыски" из пафосных луж,
И несут своим близким в горстях.

Воспаленных умов "редкий", "здравый" контент
Поселяется в ищущий мозг.
Наполняет карман "просвещенный" адепт,
Заливая в глаза, за "открытый" секрет,
Своей публике тепленький воск.

"Утопический мир - он за гранью реалий!"
Ешьте ложь, она слаще на вкус...
Изощренные взгляды,
Уровень гениталий,
Шок-контент для баталий, -
Все мотайте на ус!

Только то, что в уме, только то, что на сердце, -
Строят виды вокруг. Все для вас...
Если любите соль, и приправить все перцем,
Если любите звук на повышенных герцах, -
""ШОК-контент" представляет! Ставь "класс!""

26.08.2020


Рецензии