Мы уже улиток ели

Мы уже улиток ели, 
 кузнечиками хрумкали.
А теперь поднаторели, 
 новыми задумками.
Шоколадки из сверчков, 
 сникерс из термитов.
Ищет новых дурачков, 
 еда для троглодитов.
Сменю кардинально,
Скажу категористически,
На слух вполне нормально,
Но чуть юмористически.
Лишь в нашенской словесности,
Слова возможно скручивать.
Ломать,  вставлять довески
Пропалывать,  окучивать.


Рецензии