Стрекоза

Не поверит, кому рассказать,
Мое сердце  устало ёкать,
Только вдруг ударилась в щеку
Изумрудная стрекоза.

Я-то думала, развяжу
Этот узел ненужной связи,
Оттолкнусь от словесной вязи
И  билет себе закажу.

На веселую карусель
И не буду глупой и жалкой,
Лучше шёлковым полушалком
Повяжу блестящий корсет.

И украшу брильянтовой брошью
Шёлк и блёстки, правду и ложь
А любовь,  как наживку  брошу,
Тем, чьё время уже истекло.
30.08.2020


Рецензии