Это будет её победа...

Это будет её победа!
Белой простыни скомканый флаг.
Как величественно и нежно,
Мой флагшток она держит  в руках.

И в плену её взглядов и стонов.
В ожидании рая дрейфуя.
Обездвиженный предвкушением.
Я дождался ее поцелуя...


Рецензии
Вуаль ожидания!
Красиво!
С добром
Медея)

Медея Миропольская   22.10.2020 19:13     Заявить о нарушении