Пике

Хочу сбежать от сложной боли,
От горьких мыслей и забот,
Мне б убежать от моего безволия,
Туда,где может быть полет.

Прорыв для взлета,сквозь туманности,
Туда, куда никто меня не ждёт,
И, очертя свой круг,бездарности,
В пике войти, забыв про взлёт...


Рецензии