Он был не герой

Он был не герой -
Он был очень потерян
И тени своей объявлял он войну.

Он был с темпераментом,
Хоть неумело
Он вместо победы накликал беду.

Он очень любил
То, что родненьким кличут,
Но цели и средства запутались в нем.

Он не был алхимиком,
Чтобы знать точно,
Что не умножается воздух огнём.


Рецензии