Ещё не вечер...

Расстались мы без видимых причин,
Сейчас вдвоем стоим на перепутье,
Давай с тобой немножко помолчим,
И может отношенья станут лучше?
На верность проверяет нас любовь,
Ошибки в жизни каждого бывают,
Подумать нужно нам без лишних слов,
Большие чувства быстро не сгорают...

ПРИПЕВ:
Зайдём с тобой в распахнутую дверь,
Где мир добра,блаженства процветает,
И будем слушать,как звучит свирель,
Об этом все влюбленные мечтают.
Тут все цветы раскроются для нас,
Подарим мы друг другу радость встречи,
И заискрится счастье с наших глаз,
Поверь,Родная,что ещё не вечер...!!!

Сейчас ты далеко,нельзя  обнять,
Но наша встреча неизбежна,знаю,
Тебе осталось лишь меня позвать,
Зови скорей,прошу и  умоляю...!
Согласен ночью я к Тебе бежать,
Большая радость снова быть с Тобою,
Мне нежных чувств в душе не удержать,
Уверен!Ты мне послана судьбою!
                ПРИПЕВ:
Зайдём с тобой в распахнутую дверь,
Где мир добра,блаженства процветает,
И будем слушать,как звучит свирель,
Об этом все влюбленные мечтают.
Тут все цветы раскроются для нас,
Подарим мы друг другу радость встречи,
И заискрится счастье с наших глаз,
Поверь,Родная,что ещё не вечер...!!!

   Сентябрь 2020 г.


Рецензии