Не смей, хоть однажды сказать, что любил

Не смей, хоть однажды сказать, что любил.
Мне это не вынести,
не вдохнуть, не освоить.

И так до смешного
не хватает сил,
Жизнь свою
без тебя перестроить.

Не смей никогда
мне и в ноте признаться,
Одной, что случайно
написана мне.
Эти песни твои
для меня - что проклятье:
В каждой близость рассвета
на Н земле.

Не смей никогда,
даже в будущей жизни
Мне напомнить о тех электрических днях.
И не смей говорить,
что тебя не просила.
И не смей ..и не смей
мне являться во снах.


Рецензии