Осталась боль

Осталась боль в твоих глазах,
Те руки, взгляды, поцелуи....
И бесконечность на губах,
Мотивы песни быстро сдули.

Ты приходил, вопрос в глазах...
Зачем? зачем...так не бывает...
Ушёл, оставив страх в слезах ,
Ведь жизнь намного больше знает.

Текут часы, поются песни...
Запью вином боль твоих глаз,
И все порви и вновь воскресни,
И собери однажды НАС.

30.08.2020


Рецензии