Темно и одиноко

Совсем темно и одиноко
А за окном гул самолёта,
И ты не рядом, в мире этом,
Ты не звонишь с моим ответом..,

Я пропущу минуты, годы...
Поплачу и пройдут невзгоды,
Лишь сердце дико заскучает,
Ведь оно больше нас всё знает.

16.02.2020


Рецензии