Вот козлы!

"Вот козлЫ, а вот и кОзлы -
Не на них ли нас дерут?.."

"Такой и по звезде Гертруде
Мешалкой дать не жалко!.."

"А у коз-то на морозе
Лучше у козлов укос!.."

Сёстры братьям во Христе
Дать спешили по звезде.
Коз успев те отодрать,
Их отказывались брать!..

 


Рецензии