Обыденно и скучно

Стало все обыденно и скучно,
По привычке делаешь дела.
Словно над тобой нависли тучи,
Будто окружила пелена.
Преодолевая эту не мощь,
Сняв нависшее заклятие над собой,
Силы высшие призвав себе на помощь,
Я превозмогаю эту боль.
Музыка поднимет настроение,
Гонит она нудное все прочь.
Вспоминая лучшие мгновения,
Даже если наступает ночь.
18.08.2020.


Рецензии