Миров моих любимая округа

Мне говорят, что нужно строить планы,
На каждый день расписывать дела,
А я опять, проснувшись утром рано,
Пойду и сяду в кресло у стола.

Ещё темно, едва-едва светает,
Мои цветы в своих горшочках спят,
Ктенанта лист высоко поднимает,
К ней у часов всё ближе циферблат.

Но фикус выше всех цветов в округе,
Он смотрит первым в сонное окно,
Берёзка тянет за окошком руки,
Хоть дотянуться вряд ли суждено.

Миров моих любимая округа,
Берёзки лист цветов продолжил ряд…
И мы спешим порадовать друг друга,
Вчера, сегодня, много лет подряд!


Рецензии
Прекрасен мир цветов, он нас своею красотою лечит. Я радуюсь каждому восходу и закату, давно не строю планов на будущее.

Ольга Соловьянова   31.08.2020 13:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля! Вот и я так, радуюсь каждому дню, планов не строю

Ольга Пылаева Сладкова   02.09.2020 11:20   Заявить о нарушении