уже порой надоедает

уже порой надоедает
и тихо завернувшись в плед
сидим в качалке и страдает
глядя на ком прошедших лет
порой с улыбкой замирая
слезинка катится из глаз
да жизнь была порой такая
об этом вспомним мы не раз
но все прошло промчалось мимо
и в тишине глотая чай
мы говорим порой ревниво
вернуть бы время невзначай


Рецензии