Наши судьбы не станут одною судьбой

Наши судьбы не станут одною судьбой.
О любви не споёт нам с тобою прибой.
Свою жажду ко мне ты не мной утолишь,
Я же жажду к тебе утолю не тобой.
;
Не с тобой ото сна я с рассветом проснусь,
Не тебя поцелуем губами коснусь.
Не твоею улыбкой я буду пленён,
И пленённый другой не тебе улыбнусь.
;
Жаль увы ты не мне будешь взгляд свой дарить,
А другой одарённый им будет парить.
И того жаль что я не скажу тебе слов,
Что другой тебе будет всю жизнь говорить.
;
Я гонимый судьбой от тебя как изгой,
Обречён возвращаться всю жизнь к другой.
Твоего же порога увы преступить,
Не имею я прав и одною ногой.
;
Перед чем я в судьбе обречённой в долгу?
Что я в ней без запретной тебя не могу.
Я всю жизнь бегу от своих к тебе чувств,
Но куда я от них пока жив убегу?!
;
Жаль что сердцу влюблённому я не указ,
И отдать не могу ему сердцу приказ,
Чтоб оно не искало всю жизнь в других,
Среди тысячи, взгляд твоих ласковых глаз.
;
Как мне сердцу сказать чтоб оно в небесах,
Не летало с призывом к тебе в чудесах.
Как не слышать твой голос ему запретить?
Без тебя в своей жизни в чужих голосах.
;
Как избавить от чар своё сердце-твоих?
Что-бы жить не в плену а свободным от них!
Сделать как что-бы ты не была мне мечтой?
В настоящем в напрасных желаньях моих.
;
Как уйти от тебя чтоб себя не губить?
Как мне сердце своё о тебя не разбить?
Как любовь обрести через жизнь в другой?
Чтоб тебя-свою жизнь через жизнь разлюбить.
________________________


Рецензии